Ela não acredito

Tenho medo de lembrar

Reviver tudo novamente,

O passado triste

Que nada desmente.

Ela não acredito, melodia doente

Fantasia incoerente não acredito.

Deixe-me levar na imaginação do beijo

Desejo intenso desse veneno

Ela não sabia quem eu era

Pouco sentimento desperta

Esperança jogadas a terra ,

Coração aberta, tenho que ser forte

Não me deixa a própria sorte

Ela é linda e maravilhosa

Só que não quer acreditar,

Na magia da música , na energia

Aquela faísca de magia .

Passei pela mesma rua

Pedindo um sinal do céu,

Um rastro de caminho , direção

A chuva começou a cair, lágrimas

Que deixei ao chão por algum tempo

Percebi que não era eu que deveria

Estar ali.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 13/09/2023
Código do texto: T7884855
Classificação de conteúdo: seguro