A INFÂNCIA NO SÍTIO

O pensamento voa

E eu me transporto

Para o meu tempo de criança.

Tempo em que eu brincava no Boa Esperança.

Este é o mundo da minha infância.

Subir nas árvores ,

Se deliciar com os frutos tirados do pé:

Manga, goiaba, jamelão, jaca.

E cantava junto com os passarinhos.

A minha alma sente saudade desses carinhos.

A saudade que me dá

E eu não estou sozinho,

Todos nós temos saudades

Da criança que fomos

E do nosso mundo de amar.

Este verde, esta paz conosco a trilhar.

Que o mundo triste que vivemos,

Peço a Deus que volte a ser

Como este mundo

Que tanta saudade nos traz,

O mundo da nossa infância,

O mundo como no sítio Boa Esperança.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/09/2023
Código do texto: T7887534
Classificação de conteúdo: seguro