Sou Criança

Está chovendo, mamãe fazendo almoço

A porta somente encostada

Vou brincar na chuva

O que tem sou criança

Olha a poça de lama

Vou jogar água por todo lado

O que tem sou criança

Corro de um lado para outro

Brincando que sou super- herói

Pulo poças como se fossem abismos

Olho para o céu a procura de arco-íris

Aonde começam, aonde terminam

Nunca vou descobrir

Mas pouco importa, ainda não sei

Nada sobre eles mesmo

Estou todo molhado

E sujei a roupa nova

Que ganhei para ir no aniversário

De meu primo Henrique

O que tem sou criança mesmo

Ai ai lembrei:

- Mamãe vai me dar umas chineladas

Depois esqueço, beijo-a e sou carinhado

Talvez um dia não me recordo mais

Então vou aproveitar

Sou criança mesmo e nada mais.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 19/09/2023
Código do texto: T7889140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.