Quando Crescer

Mamãe me corrige tanto

Será que sou um mau menino

Um menino mau

Ou será que ela é muito severa

Talvez ela nunca foi criança

É isto, ela já nasceu adulta

Ué então vovó já nasceu velha

Tantas coisas que não sei

Será que vou virar adulto um dia?

Serei forte, bonito e corajoso

Igual a papai

Ficarei sabendo tantas coisas

Igual minha professora

Inteligente igual a um advogado

Médico cientista

Se eu for grande

Quero ser astronauta

Viajar lá na lua

Pegar nas estrelas

Talvez jogador, fazer muitos gols

Ah deixa pra lá

Vou ser criança para sempre

Eu quero é brincar.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 19/09/2023
Código do texto: T7889144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.