Te deixo um sorriso.

Te deixo um sorriso.

Aquele tão fácil. Tão alegre.

Deixo um carinho, um toque de leve.

Deixo momentos, tão meus, tão seus,

tão nossos.

Momentos partilhados.

Sorrisos largados.

Te deixo uma vida bem vivida.

Uma alegria compartilhada.

Deixo um cadinho de tudo que sou.

Herança dos dias meus.

E um desejo pra você.

Que a vida te sorria, te faça feliz.

Desejo-te alegrias infinitas.

Riqueza dos meus dias.

Alegria da minha vida.

-

Sol.Angel.