PORTUGAL NA PRIMAVERA

“PORTUGAL NA PRIMAVERA”

“Portugal na Primavera

Às vezes acontece

D’eu acreditar

Que a vida é tão bela!

Linda

Bem-disposta

Atuante

Eis o meu amor

Por onde passeio

As minhas mãos errantes

Como o Mar Mediterrâneo

Muita gente não sabe

Mas sou como ele

Tão cálido e errôneo

Por onde erro, oh, Portugal

Por suas praias de areias escaldantes

E o meu refrigério é pensar

Nos beijos de uma linda garota!

Portugal na Primavera

Em meus sonhos

Oh, terra querida

Jamais será uma quimera!”

*Portugal na Primavera*

By Julio Cesar Mauro

15/05/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 19/09/2023
Código do texto: T7889564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.