O CÉU QUE NOS COBRE

“O CÉU QUE NOS COBRE”

Era nessa rua que eu morava

Vivi a maioria dos meus dias e noites

Sob esse céu que nos encobre

Ah, mas para minha tristeza, eu não tinha nenhum cobre...

Mas a Mãe Natureza compensava o resto

Mal sabia, que de dissabor em dissabor

O teu Destino, com um beijo, a minha boca selava

Sob esse céu que nos encobre...

O solar era vasto e amplo

E como por um encanto

Meu corpo, o teu, lhe desejava

E eu não desanimava...

Os anos foram se passando

E a minha cabeça assim firmava

Uma certeza de que é bom viver

Ao lado de quem bem se desejava

Sob esse Céu que ora de tu me levaria

Fica a certeza, que uma vida é pouco

Para quem viveu com esperança e fidalguia!”

*O céu que nos cobre*

By Julio Cesar Mauro

19/09/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 19/09/2023
Código do texto: T7889617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.