Recordações...

 

 

No meio do capinzal, ele corria livre

Parecia um menino travesso. Seus cabelos

Dourados, me fascinavam com o tom dos seus olhos

 

Lá no alto o astro rei, por trás dos montes

Das colinas, e a casa velha abandonada, onde

O amor estacionou, esquecido no tempo.

 

O vento que soprava do capinzal

Era quente, e sussurrante, aquecido por

Melodias vibrantes, fortes como aquele lugar

 

Mas o tempo não dava uma trégua...

Assim, veio arrebol sobre as colinas, o capinzal,

Sempre trazendo um passado à tona

 

A noite chegou pesarosa! E a lua sábia como

Uma cigana, me dizia saber mais que eu,

Desse amor que carrego, tão vivo na memória!

Mardielli
Enviado por Mardielli em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.