RECORDAÇÃO

Ouvi uma música

E senti um perfume!

Minha memória

Então viajou!

Viajou para

Um passado

Longínquo...

Um perfume

Que senti

Em algum dia!

Uma música que

Ouvi em

Um algum

Momento da vida!

Me fez recordar...

Alguém que

Não faz mais parte

De meu presente!

Pareceu-me que

Tudo se transformou

Em minha frente!

E eu me transportei!

Do presente

Voltei!

Senti o mesmo

Sentimento...

Que em outrora

Causou-me grande

Emoção!

Então compreendi...

Uma música,

Um perfume...

Causam recordações!

Tão fortemente...

Aquela musica,

Aquele aroma...

Despertou-me

Para um tempo

Que já se foi...

E não volta mais!

Somente

Em minha memória

Mexendo com

Minha emoção,

Trazendo-me

Recordação!