Ausências

Ausências

De Delasnieve Daspet

.

Já não sinto nos lábios

A antiga frescura dos ventos.

O mar já viu e cobriu tantas dores.

Em manhãs vermelhas. Tardes verdes.

No interminável ir e vir de suas águas

Transbordantes de estrelas.

Campo Grande, 04 de abril de 2020