INFÂNCIA JOVEM E VELHICE

INFÂNCIA JOVEM E VELHICE - João Nunes Ventura-10/2023

A velhice causa gemidos

E anfância toda a pureza,

E a mocidade de quimera,

E da velhice é so nobreza

Doce infância das risadas

Que ser jovem eu quisera..

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/10/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7902392
Classificação de conteúdo: seguro