- Em algum lugar do passado...

Em algum lugar do passado, uma mulher achei,

Amei-a intensamente, lembrança me incomoda.

Abandonou-me à beira do caminho, sem mais

Certeza que persiste, inquietante sua atitude.

Sua imagem perdura, memórias vivas,

Amor profundo, agora solidão e agonia.

Palavras, gestos, cumplicidade compartilhada,

Tudo desvanecido, deixando-me um vazio.

O tempo passou, a ferida persiste,

Poesia nasce, expressão do coração.

Essas palavras não bastam para descrever,

A dor da partida, o vazio da ausência.

Cada verso, uma gota de saudade,

Amar é correr riscos, aprender a perder.

Mas a lembrança dela ainda me assombra,

Uma ferida que se recusa a cicatrizar.

Encontro-me sozinho, na beira do caminho,

Relembrando o que foi e não mais será.

Amar intensamente traz alegria e dor,

Ela se foi, mas sua marca em mim permanece.

No passado, uma certeza que incomoda,

Uma mulher querida que amei profundamente.

A poesia ecoa minha tristeza e saudade presente.

Nessas palavras não consegui expressar o suficiente.

===================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 06/10/2023
Código do texto: T7902719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.