Divisor de Àguas

O meu sonho começava

quando na minha adolescência

ouvia e o Taiguara cantava.

HOJE foi a música que para mim tornou-se

um divisor, separando o joio do trigo

como a tristeza do amor.

O tempo que não para no porto

assim como também na estação.

Fui descobrindo a vida e vendo ela de frente

e não vivendo mais de ilusão.

HOJE o tempo continua a seguir

em nossas vidas em partículas pequenas

mas de grande valia.

Pois HOJE será o amanhâ

e o amanhâ outro dia.