LEMBRANÇAS GUARDADAS

[#MEMORIAL Recantista# - eu apoio]

 

Lembranças guardadas da memória,

Onde o tempo tece suas trajetórias.

No #MEMORIAL Recantista# há glória,

Nas páginas que contam tantas histórias.

 

Cada linha, uma viagem pelo tempo,

Nos verso, uma janela para o coração,

O #MEMORIAL Recantista# sem lamento,

Onde a poesia encontra sua eterna canção.

 

Palavras que ecoarão por toda a eternidade,

Na dança das letras, na melodia de cada verso.

O #MEMORIAL Recantista# sonhos sem vaidade,

A poesia floresce nas fronteiras do universo.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/10/2023
Código do texto: T7909131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.