SÃO FRIAS AS NOITES

São frias as noites

onde os lençóis se fecham em concha

guardando no seu seio

o perfume de ti

que me inebriava

me enlouquecia

me elevava...

ao mais alto patamar

do meu sentir

às mais profundas entranhas

das minhas emoções.

São frias as noites

onde o silêncio se faz ouvir

num ruído ensurdecedor

dentro de mim

onde as saudades emergem

recordando...

as noites infinitas de amor

onde o tempo não parava

e nada mais existia à nossa volta

a não ser...

o calor dos nossos corpos

na mais profunda e intensa paixão

num universo de emoções

difíceis de explicar.

São frias as noites

onde o silêncio e a solidão...

...imperam

na minha cama vazia

da ausência de ti.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

08-09-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 16/10/2023
Código do texto: T7910221
Classificação de conteúdo: seguro