Trago pedaços

Trago pedaços

Fragmentos de vida

Chegada e partida

Beijos e abraços

Sou feito de traços

Letra e melodia

Sou a poesia

Que vem te acordar

Pronta para amar

E compor o seu dia.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 17/10/2023
Código do texto: T7911017
Classificação de conteúdo: seguro