O verdadeiro prazer..

O verdadeiro prazer é! Dormir com o perfume na mão, e a imagem incandecente de um profundo e meigo olhar, de uma alma conquistadora, capacitada por sua propria natureza a fazer um coração alado, querer se escravo desse poder e apagar toda sua memória, apenas para viver uma certeza, enquanto dançamos somos um!!!

Nathalia Souza
Enviado por Nathalia Souza em 25/12/2007
Código do texto: T791304