ADEUS

Na minha frente

surge o mar

de um azul profundo e saturado

cintilando sob o luar prateado...

onde as águas atraem o meu olhar

misturando-se como lágrimas

flutuantes...

deslizando pelo meu corpo refrescante

indo morrer na areia dourada...

Agitam-se palavras na minha mente

num gemido torturado...pungente

onde me rodeia a nostalgia

e as forças da minha alma...

procuram descansar

e no meu espírito

reluz a calma...

onde o momento chegará

neste último adeus

às mais nostálgicas recordações.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 23/10/2023
Código do texto: T7915419
Classificação de conteúdo: seguro