Belchior 77 anos

Hoje é seu aniversário!

Saudades de Belchior, poeta das canções,

Hoje você faria 77 anos, em nossos corações.

Suas melodias eternas, sua voz a ecoar,

Como o vento que sussurra, a nos acalentar.

Nas ruas de Fortaleza, nas noites de lua cheia,

Você cantou a vida, a alegria e a semente alheia.

Suas letras, sua poesia, sua alma singular,

Nos tocaram profundamente, fizeram-nos sonhar.

Nas curvas do Ceará, nos bares do Brasil,

Sua música ecoou, nos tocou, nos fez sorrir.

Com sua voz serena, com sua mente a criar,

Belchior, você nos deixou, mas seu legado está a brilhar.

Suas canções continuarão a nos emocionar,

Enquanto o tempo passa, e as estações vão mudar.

Belchior, sua essência, sua arte imortal,

Hoje e sempre, em nossos corações, um farol.

E assim, nas lembranças, nas notas que ecoam,

Celebramos seu aniversário, e saudades deixam à toa.

Belchior, você é eterno, em cada melodia,

77 anos, ou mais, sua música nos guia.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 26/10/2023
Código do texto: T7917361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.