Amém…Adeus…

Não adianta mais esperar,

eles não irão mais voltar.

Nós deles não iremos esquecer,

ma nós para eles vamos morrer.

O calor do corpo já esfriou,

as batidas do coração se acabaram,

os olhos também se fecharam,

e os lábios que nos chamaram,

para sempre se calaram.

Vamos então de vez fechar a porta,

tirar o prato da nossa mesa agora,

talvez nem eles saibam porque,

tão cedo tiveram que ir embora….

 

 

April
Enviado por April em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922995
Classificação de conteúdo: seguro