TOSTÃO FURADO

Esqueci você na gaveta

Velha de um armário,

Onde estava o seu retrato

Todo amarelado,

Apanhei o seu caderno

Com a assinatura do seu nome,

Apaguei as minhas letras

Desmanchei seu sobrenome!

 

Tudo para não lembrar

Do passado!

Tudo... Tudo que vivemos!

Tudo que deu errado.

Ninguém chegou atrasado

Nós ficamos atrapalhados,

A desconfiança nos custou caro

A discussão dentro do carro!

 

A lembrança no pensamento

Atração dentro do quarto,

Das causas mal resolvidas

No canto o violão empoeirado,

As saudades são cinza

Adormecidas,

Trocou o amor por um

Tostão furado!

 

Engolidos por uma onda

De discórdia,

Chegou ao fim... Chegou a hora!

Apanhou o disco na vitrola,

Abriu a porta, jogou a chave

E foi embora!

Foi embora...

Foi embora...

Foi embora...

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/11/2023
Código do texto: T7931578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.