UM GOSTAR TAO BONITO

Sou eu com você,
nesse tempo de ser tudo amor.
Somos nós nesse momento
cheios de bons sentimentos,
deixando quase nada pra depois.
Tudo agora é importante pra nós dois.
Sei que você sente por mim
um gostar tão bonito.
Ate ouço os gritos da minha felicidade
sussurrar alegrias e ando na ponta
dos pés como se pudesse voar
e aterrissar minha alma na tua vida.
Vejo um destino colorido,
cheio de sonhos
se aproximar devagarzinho.
Como um sol iluminando
e envolvendo essa emoção
com o maior carinho e assim faço
das minhas palavras uma oração,
pedindo pra Deus abençoar
essa nossa linda paixão . . .