DESENCONTRO

Enamorados desde adolescentes,

Sempre juntos em todos os lugares,

Frequentavam as mesmas escolas.

Nos eventos sempre juntos em harmonia

Um amor de adolescentes apaixonados.

Mas certo dia cada um teve sua escolha,

O futuro para uma profissão desejada

E o namoro foi seguindo a distância.

Nesse desencontro começou a mudança

Novos lugares e novas amizades,

A vida foi se transformando,

Novas fazes nessa etapa adulta.

Novos rumos e novas relações,

E nunca mais se encontraram.

O tempo foi seguindo e cada um

Construiu sua nova fase de vida.

Anos se passaram e na velhice,

Lembranças do passado se insinuam.

E nessas lembranças de repente,

Um estalo revivendo recordações.

Após tantos anos passados...

Onde cada um estaria vivendo???

Coisas da vida em que num certo dia,

Nas lembranças volta a saudade

Que esse desencontro causou,

Sem notícias resta a cada um agora...

Apenas as recordações guardadas!

There Válio/23/11/23