CAMPOS DE GIRASSÓIS

Ficou em minha memória

Os campos de girassóis

Quando passamos pelo Uruguai

Em direção à Argentina

Doces dias

Estradas longas e desertas

Lara e Larissa irrequietas

Perguntavam se já estávamos chegando...

Depois de saídos de Santana de Livramento

Entramos no Buque-bus

Em direção à Livramento

Onde o Rio de La Plata parecia um mar

Na Argentina – Buenos Aires –

Parecia uma metrópole européia

Em direção à Mar del Plata

Tudo pra mim e para as meninas

Era puro encantamento – um mundo novo...

______________________________________

27.11.23

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/11/2023
Código do texto: T7941815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.