Professora, o que saia da sua boca era veneno

Tenho superpoder,

Desenvolvi a habilidade especial de esconder.

Faço isso tão bem,

Que às vezes nem eu sou capaz de encontrar.

Estou tão afiado

Que esconder

Se tornou involuntário.

Faço e nem percebo.

Mas esconder não é fazer desaparecer,

Continuam visíveis as sequelas

E a causa de uma delas

Eu consegui alcançar de volta:

Era tarde quente

E a senhora me fez de idiota.

Seu conselho foi “desista”,

Nunca tinha passado pela minha cabeça

Ser incapaz de aprender algo,

Não sei se foi de propósito

Ou se você percebeu que eu era frágil.

Sei que você me fez em pedaços

E pareceu muito fácil.

Não encontrei validação onde eu precisava,

Encontrei suas palavras

Que soavam como verdade

Me dizendo que eu não era capaz,

Confirmando o que eu já sabia:

Eu não conseguiria ser alguém na vida.

Melhor seria desistir

E eu o fiz.

Desmoronei,

Chorei.

Era uma dor completamente nova

E eu carrego até hoje

A feia cicatriz

De ter esbarrado com uma professora infeliz.

JP J Saturnino
Enviado por JP J Saturnino em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.