“Eu, hoje”

Às vezes eu desço as escadas

Para o quarto do meu passado

Para relembrar as angustias

E das poucas alegrias que me

Motivam no presente.

Lá eu me encontro com o menino,

Com o jovem e me encontro com

O velho que hoje eu sou, para saber

Deste que te escreve, basta sentar -se

Na cama da minha alma.

Você irá se encontrar com a criança,

Com o menino, com o jovem e, ao

Olhar em meus olhos, verá um olhar

Cansado, de um velho que te ouve

E muito pouco te responde, mas anda

Vivo!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 06/12/2023
Código do texto: T7948134
Classificação de conteúdo: seguro