ASSIM ME DEI

Quem muito resolveu “pros” outros.

fui braços, fui tempo, carinho,... dei minha vida!

Mas não pra que pudessem mais que outros.

Sequer pondo preço... ainda fui esquecida!

Quiseram me modificar, me enfeitar.

Fiquei muitas vezes envergonhada de mim mesma,

Quando na verdade, era eu quem tinha que explicitar

Enquanto me tratavam como abantesma.

Sim: me dei, me doei e doeu!

Fui útil enquanto servi

Hoje não me dou mais

Já me descartam, mas não deixarei de intervir