/ E se....Nada! /

"E se você não acreditar

Nada de ti irá sobrar

E se as sobras

As sombras da loucura

Lhe apontarem saídas maduras

E se vc não acreditar que tudo tem sua Maestria

Também não acredita na magia

Acreditar é pouco pra quem entende os renovos

Renovação da transformação

Se você não acreditar

Jamais irá vivenciar

A força que move

Do vazio

Tudo explode

E assim a vida se modifica

O rio irá te invadir

Sua alma sucumbir

Se vá

Se dá

A via de mão dupla

Mas por apenas um caminho

De cada vez irá passar

Acreditar é tão importante quanto o ar

Se mover pelo prazer

Mesmo sem ver

E ainda quando não sentir

Nada

Saberás que tudo ali está ."

Pooesia de Primavera/2023