Passageiro das Lembranças

Vi nascer o Sol

numa manhã natural de outono

sentindo na alma o doce aroma dessa manhã

o perfume angelical que sobrevoa com suas asas

os nossos desejos mais profundos

e repartindo a saudade tão cristalina quanto os sonhos.

Jamais queria eu esquecer as paixões

deixadas nas estradas verdejantes de nossos destinos.

Querer ao meu redor o aquecer lírico desses sentimentos

em olhar o amanhecer colorido em uma paz intocável

diante de uma utopia quase inocente de criança iludida

por um presente esquecido nas mãos do tempo.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 12/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7952300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.