Confio nos teus olhos

Vá até lá

Vá até lá, veja, e me diga

Confio nos teus olhos

E ouço que nem menino imaginante

E canto longe

Como se minha voz

chegasse aos seus ouvidos

Confio que o futuro velho vai ser de novo

Nas orbitas do teu eu

Um ciclo que fica e que vem

Um toque de avó

Que não esquece jamais dos seus

É rosário entre os dedos

É pano de prato

Bordado na tua pele