RECORDAÇÕES

Escrevo este poema para

recordar-me de primeiras

leituras. Tive professores

no grupo escolar que eram

ótimos contadores de estórias.

Eu, nessa época, era tímido

e não me aproximava deles,

e portanto não ficava sabendo

a origem daquelas estórias.

Mas segui meus estudos e

vim dar na faculdade, e

nesse percurso, óbvio, alguém

me falou de livros e revistas.

Quando adolescente troquei

muitas revistas em quadrinhos.

Hoje, livros e quadrinhos são

cultura. A leitura deles nos

desenvolve a já imaginação

que Deus nos deu. Obrigado

a quem me lê, recordei.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 21/12/2023
Código do texto: T7958756
Classificação de conteúdo: seguro