Traquinagem

Volto no tempo

Que nem passou

Mas mudou

Me revirou

E sou a mesma

Menina incerta

Sempre inquieta

Outrora esperta

Sinto saudade

Das risadas

Pipocas na calçada

Música alta

Liberdade vigiada...

Colo cacos

Invento cores

Ignoro dores

Instingo amores

Não parti

Fui ali apenas,

Estava à brincar

De ser livre e voar

De ir e voltar.