ACREDITAR É PRECISO!!!

Aglutinados para uso

Como velhos livros em uma estante

A servir de alimentos para cupins e traças

Acaba - se em uma história sem poder ser modificada

Este é um fato de distante tempo e lugar.

Além de pedras haverão buracos e espinhos nas estradas e caminhos

Os planos que fazemos às vezes tomam seus proprios rumos e sucumbem nossas ternuras em amargos desgosto.

Não há como impedir que rumos que não traçamos evitemos o caminhar.

Às vezes ao empreitármos em nossos sonhos e viagens, não se sabe ao certo em que porto aportar ou se vamos naufragar.

O que importar é seguir, sem saber se vai chegar, toda caminhada é uma tentativa, de um objetivo alcançar, sem mesmo saber se , o segundo seguinte, iremos ultrapassar.