Meu pai 

 

Desde que me entendo

Como gente 

Menina observadora

E por todas vivências

Que recordo 

Pude apreciar 

Momentos da vida em casa, 

Na presença de meus pais

Percebi, com meus olhos 

De criança, que meu pai 

Era um homem dedicado

Tinha muito amor por minha mãe 

Sempre que viajava 

Trazia algum presente para a esposa 

Ela o tratava com indiferença 

Nunca se mostrava contente 

Sempre sonhando com outra situação 

Eu, como criança, não entendia 

Um presente pra mim 

Era sempre motivo de alegria 

Como criança,

Não tinha como entender.

Depois de tantos anos 

Os dois do outro lado da vida 

Consigo entender 

Agora é tarde. 

Nada posso fazer!

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 29/12/2023
Código do texto: T7964702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.