Uma virada de ano diferente.

Último dia do ano eu,

estava ali contente, grata e feliz.

Pronta para agradecer e rezar.

Adorar e louvar.

Meia noite não pude rezar.

As tribulações no meu lar,

começaram sem parar.

Era já um aviso no ar.

Respirei, surtei, pirei e,

por fim rezei.

Minha alma estava,

atormentada e feliz.

Meu coração pulava.

E ao mesmo tempo,

perguntava porque isso?

É um aviso de um mau ano.

Meu peito apertava.

Meu coração pulava.

E a minha alma,

atormentada ficava.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 31/12/2023
Código do texto: T7965696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.