Tô alegre como os shorts de Deucy...!
Ou como a própria que eu nem conheci!
Mas seus shorts vieram até mim...
Me doando essa alegria sem fim!
De abstração que em delírios concretizo...
Fluorescentes como um lindo sorriso!
Os amei imaginando que os vestias
E onde me aliviei daqueles dias!
Loira, morena...?! Não tinha a visto 'inda'!
Mas tinha certeza de que era linda!
Sei que és cunhada de alguém que eu conheço
E que o amor nas roupas não tinha preço!
Vieram com seu cheiro, xedô e vida...
E apaixonando esse filho da Cida!
E aquela poesia tão precoce...
Me levou a de tais peças tomar posse
Guardei em versos junto com os da Vera!
Te amei sem nem saber como você era...
Sei que moras perto da minha escola
E o amor também veio com a sacola!

 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/