... Pronto Para Ouvir-te

Não consigo entender tuas atitudes, tampouco

os teus comportamentos.

Noto que de uns tempos para cá mudas-te

muito,

não mais me procuras e sequer falas comigo.

Se não queres falar comigo não te vou obrigar

também eu quedar-me-ei mudo, posto que

ninguém é obrigado a conversar com

ninguém.

Até porque vivemos num país livre e

democrático.

Assim sendo, continues vivendo tua vida como

achares melhor e, eu cá continuarei a viver a

minha da maneira como sempre foi.

Ah, antes que eu me vá é mister que eu te diga

que se em algum momento desejares falar

comigo eu estarei pronto para ouvir-te:

Fui...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/01/2024
Código do texto: T7967973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.