CERTO ALGUÉM DO MEU PASSADO

Hoje eu me lembrei de alguém.

Um certo alguém.

Alguém que tocou meu coração profundamente.

Nem que eu viva cem anos vou esquecer uma certa tarde de nossas vidas.

São lembranças tão queridas.

Tão queridas.

Nos entregamos verdadeiramente.

Tudo eu daria para ter outra tarde daquelas novamente.

Vou recordar eternamente.

Este alguém que cruzou meu caminho me deu tanto carinho.

Tanto carinho.

Fez com que eu me sentisse uma princesa.

Fiquei fascinada com sua alma linda.

Com sua beleza.

Ele por minha vida passou.

Do meu coração nunca mais se afastou.

É como uma tatuagem.

Está em mim impregnado.

Está guardado.

É o tesouro do meu passado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/12/2007
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T797136
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.