Quantas coisas se perderam
Tantas vozes que calaram
Quantas promessas esquecidas!
Tantas mágoas que ficaram
Abraços! Beijos ardentes!
Corações despedaçados!
Só há cinzas do passado
O que foi tudo, hoje é nada!
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/12/2007
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T797483