LEMBRANÇAS

Meu sono se foi...

Pensando em você

Lembrando tudo o que eu disse

Acabei magoando você.

Meu sono se foi...

Não tive a intenção

Perdoe-me...

Mais é meu medo

Que atormenta meu coração...

Gostaria de não ter dúvidas...

Quanto aos sentimentos...

Mas meu coração é teimoso

Insiste em saber...

Não queria te magoar...

Você é tão puro...

Sei que ficou triste...

Por tudo o que eu disse...

Agora aqui distante

Não sei o que fazer...

Meu coração está confuso...

Terei que te esquecer...

Até que eu sinta

Que meu sonho é você.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 31/12/2007
Código do texto: T797941