Rolê com a Coquette/Greta Garbo

Uma garota coquette

Me prometeu um sorvete

A gente se encontrou –

Nada mudou –

Mas valeu a pena o lembrete...

Num dia a Coquette

Me paga um sorvete

Noutro dia Greta Garbo

Me dá um beijim

E depois me dá um abraço...