Grande pedra

Queria ter nascido poeta o leitor

Queria ter nascido no dia da poesia

Nasci na cidade do poeta em pleno Carnaval

Em uma vila circundada por uma brisa suave, matinal

Cercada por montanhas e banhada por rios em reverência

Nos campos, os de futebol, brinquei de bola

Com meu pai, meus primos, meus amigos da hora

Lá no alto, sentado na pedra maior da região

Senti, algumas vezes, em momentos sublimes ou não

Depois de caminhadas, incólume ou com dor,

O velho vento suave e restaurador

Banhado pelo nascer do sol sorridente

Rompendo a madrugada que morria

Faço daquela pedra meu lugar de meditação

Estando lá fisicamente ou não

Em sonhos ou pensamentos solitários

Voo e volto ao meu lugar pra simplesmente meditar

Em sonhos ou pensamentos diários

Vou e volto à minha pedra que não é minha

Pra simplesmente meditar

Luciano Villalba Neto
Enviado por Luciano Villalba Neto em 01/02/2024
Código do texto: T7990126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.