Chora a tua Dor;

Bebe da vida o fel

Com a alma vivendo ao lèo

Chora tua desdita

Ameniza a dor desta ferida.

 

As làgrimas por instantes

sobrevivem.

Nâo importa o que haja sido

Voltade alguma ,è imovèl como um rio.

 

O que foi feito.refeito

nâo serà.

Segue de cabeça erguida

Desafia ,quem nas trevas

Caminha noite e dia .

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/02/2024
Código do texto: T7992129
Classificação de conteúdo: seguro