Estaçôes;

 

Sentimentos ,estaçâo da alma

Quando levado pelo desejo.

As vezes o coraçâo naufraga

E enorme serâo os cansaços

 

E vem a estaçâo do amor

Que transborda de alegria

Aos prazeres prometidos.

E o desgaste da ilusâo caìda.

 

Das paixôes e seus descaminhos

Pela a alegria e dor que altera

Como o verâo e inverno

Quando se acredita ,luz e aroma.

 

Quem dera encontrar

A primavera da suavidade

Onde o amor fosse de graça ,

Sem troca ,sem medo ,sem farsa .     

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/02/2024
Código do texto: T7993446
Classificação de conteúdo: seguro