LINDA FLOR DO SERTÃO

LINDA FLOR DO SERTÃO -João Nunes Ventura-02/2024

Saudade a minha dor sofrida

Se tão distante do meu amor,

Recordo seus lábios sorrindo

Da lembrança que ela deixou.

Sertaneja e tão linda morena

Seu adeus doeu meu coração

Ela se foi e de mim sem pena

Tão cheirosa a flor do sertão

Sertaneja se brava guerreira

Tem o cheirinho da rosa flor,

E volta logo viu meu coração

Sim e lhe dou todo meu amor.

Ela partiu que triste eu fiquei

Era manhã a lua se escondeu,

Sozinho foi e muito eu chorei

Quantos abraços ela me deu.

Sertaneja e que sua ausência

A dor sentida de uma solidão,

Só sua imagem viverá comigo

Senhorita linda flor do sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/02/2024
Código do texto: T7993838
Classificação de conteúdo: seguro