RECORDE COMIGO _ #Memorial Recantista# - Eu apoio.

RELEMBRE COMIGO _ #Memorial Recantista# _ Eu apoio.

Ao som das músicas do Rei,

Senti saudades de um bom tempo

Que bem vivi e não volta mais,

Mas permanece no meu ser

Como se tudo fosse hoje:

Uma delas, foi “EMOÇÕES”,

Que conquistou os corações

Da juventude “PAPO FIRME”,

Que então, chamavam “JOVEM GUARDA”.

Mas, quando as coisas não iam certo,

Encaminhava para o “inferno”...

Contrariando tudo isto,

Faz a belíssima canção

E se apresenta a “JESUS CRISTO”

Com gratidão: “Estou aqui”!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 07/02/2024

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7994219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.