Dia após o pensado.

Dia a após dia tenho pensado em vc, nos seus olhos, no seu sorriso na sua doce voz. Mas tenho me lembrado que naquele momento não pude ter o aconchego dos seus braços.

Hoje vejo que naqueles dias deveria ter lutado mais pra ser a alegria dos seus dias, para ser o pensamento perdido que te acorda na noite, para ser o suspiro perdido no meio da tarde.

Deveria ser, apenas um sonho perdido ou apenas um sorriso esquecido ou sempre ser um momento lembrado.

Não me importo com os meus dias, se eu fosse a razão dos seus…!!!

A aquele lindo dia que te conheci, ali por um momento eu morri, mas sei que nasci de novo só pra ver os céus refletir a beleza que a em ti….!!!

Rahu
Enviado por Rahu em 23/02/2024
Código do texto: T8005592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.