POEIRAS AO VENTO

O vento me traz fiéis recordações:

O revoar d'aves cansadas;

A solidão das madrugadas;

Um quê de tantas estações...

Pra onde irão essas lembranças?

Um dia pertencerão a outros,

E estes, também deixarão a outros

Essas notas de esperanças;

Tristezas; acalantos; pavores; encantos.

É assim a vida. Nada nos pertence

Para sempre. O tempo não se vence -

Somos poeiras em seus cantos.

Mas ainda existe o vento...

Que bom que existe o vento.

ItamarFS
Enviado por ItamarFS em 25/02/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8006863
Classificação de conteúdo: seguro