O mesmo

O efeito do mesmo

É agonizante, irritante

Ao mesmo tempo, perturbador.

Porque infinitamente

Perturba a dor.

O efeito de se repetir

Incomoda em mim

O incomodo que talvez

exista em ti

"Do mesmo"

que sai de dentro de mim