Tardes de outono

Minhas tardes de outono são saudosas,

folhas caídas se esparramam pelo chão,

retorno ao passado e quase vejo,

meu amor me olhando na imensidão.

.

Sinto- me distante, nessa hora,

por um momento, quase perco a noção,

ah! quem me dera reviver tudo outra vez,

o nosso adeus ainda dói no coração.

.

Naquele tempo, não poderia imaginar,

que seria assim breve, a despedida.

sua viagem já estava programada,

só não sabia que seria só de ida.

.

Agora sempre que chega o outono,

penso que talvez nos encontremos,

mesmo sabendo ser apenas ilusão,

nesse mundo é de sonhos que

vivemos.

Ignez Freitas